Entertainment für die Tiefkühltruhe Es wird laut und bunt in den Tiefkühlregalen deutscher Supermärkte und Discounter. Mit seiner neuen Marke Pizzatainment führt die Freiberger Lebensmittel GmbH zusammen, was Spaß und Appetit macht: Helden des Entertainments und aufregende Geschmackserlebnisse. In den farbenfrohen Verpackungen im Design beliebter Brands aus Film, TV, Musik, Gaming und Sport stecken Premiumpizzen mit großem Durchmesser, neapolitanischem Boden und ausgefallenen Dopings!
Iglo Green Cuisine Vegan "Chicken" Schnitzel Iglo erweitert die Green Cuisine Range um einen neuen Verbraucherliebling in veganer Variante: vegane "Chicken" Schnitzel aus der Tiefkühltruhe.
iglo: Die vegetarische Revolution mit 100% Veggie Power! Mit der Vielfalt an Produkten, wie veganen Hackbällchen, Burger und leckeren Gerichten, sind vegetarische Mahlzeiten mit Iglo Green Cuisine so einfach wie noch nie! Bringt Abwechslung auf eure Teller - pflanzlich, lecker und nachhaltig! Gut für euch und gut für den Planeten.
Rügenwalder Mühle: Vegane Mühlen Schnitzel, tiefgekühlt Für die praktische Vorratshaltung zu Hause gibt es ab sofort vegane Schnitzel auch tiefgekühlt. Die rein pflanzlichen Leckerbissen können ohne Auftauen direkt in der Pfanne oder im Backofen gebraten werden. Bequemer geht's nicht. Statt Fleisch werden Weizen und Soja verwendet und statt Speck hochwertiges Rapsöl mit vielen guten Omega-3-Fettsäuren.
agrarfrost: Minions Die neuen leckeren MINIONS von Agrarfrost sind perfekt als lustiger Snack und überraschende Beilage. Klein, knuffig und kartoffelknusprig natürlich ohne künstliche Aromen oder Farbstoffe. Das Highlight für die ganze Familie!
Avita: Gemüse-Hanf-Sticks Die neuen Avita Gemüse-Hanf-Sticks sind ein gluten- und laktosefreies Tiefkühl-Trendprodukt für alle Freunde der vegetarischen und veganen Küche. Für den vitalen Genuss werden leckere Gemüse wie Kichererbsen, Mais, Karotten, Pastinaken und Erbsen mit vollwertigen Hanfsamen kombiniert.
Gustavo Gusto: Ach du grüne Neue! Gustavo Gusto ist eine junge Marke im Segment Tiefkühlpizza vegetarisch. Jede Pizza wird einzeln von Hand geformt, direkt auf Stein gebacken und nur mit hochwertigsten, überwiegend regionalen Zutaten belegt. Der Teig darf besonders lange reifen und auf künstliche Backtriebmittel, Aromen und Geschmacksverstärker wird komplett verzichtet. Für die neue Sorte Spinaci e Ricotta wird ausschließlich frischer Bio-Babyspinat in ganzen Blättern verwendet.
Frosta: Zwiebel Sahne Hähnchen Spätzlegericht mit Hähnchenbrust und roten Zwiebeln in einer feinen Sahnesauce. Tiefgefroren.
Dr. Oetker: Fischstäbchenpizza: Zutaten für das Rezept: Eine Dr. Oetker Ristorante Pizza Spinaci und sechs Iglo Fischstäbchen. Einfach die tiefgekühlten Fischstäbchen auf der tiefgekühlten Pizza verteilen und auf dem Rost backen! Guten Appetit!
Original Wagner: Steinofen BäckerKruste Griechische Art & Wiener Würstchen Griechische Art: Belegt mit Hirtenkäse, milden grünen Peperonischoten, getrockneten Tomaten, Salatgurke und aromatischen roten Zwiebeln auf einer Sauerrahm-Joghurt-Crème, lecker verfeinert mit herzhaftem Knoblauch. Wiener Würstchen: Belegt mit leckeren Wiener Würstchen, würzigen Gurken und herzhaften Zwiebeln. Das Ganze schmackhaft serviert auf einer aromatischem Senf verfeinerten Sauerrahm-Joghurt-Crème.