Zentis: Der Klassiker jetzt im Glas! Irgendwann kommt die Zeit, sich neu zu erfinden. Also: Outfitwechsel! Raus aus dem Plastik und rein ins Glas! Damit für wirklich jeden was Leckeres dabei ist, sind wir ab sofort zu dritt: Nusspli ohne Palmöl, Belmandel ohne Palmöl und für die Fans natürlich weiterhin Nusspli nach Originalrezept.
Der hat aber Pfeffer im Becher! Der miree "Grüner Pfeffer" kommt mit ordentlich Pfefferwürze ins Kühlregal - perfekt, um eure Mahlzeiten aufzupimpen. Pfefferliebhaber aufgepasst, das wird euer neuer Dauergast im Kühlschrank.
Kennst du schon die Neuen? Brunch gibt`s jetzt neu in den Sorten Süßkartoffel Karotte und Rote Beete. Das Besondere? Beide Sorten enthalten 50% Gemüse mit knackigen Gemüsestückchen!
Popps Brotaufstriche nun auch vegan, Einführung 01.10.2022 Popp Feinkost führt drei seiner Brotaufstrich-Sorten als vegane Variante ein. Dazu gehören: der vegane Ei-frei-Salat, der fruchtig-tomatige vegane Tomate-no-Zzarella Salat und der schmackhafte vegane Budapester Salat. Die im neuen grünen Verpackungsdesign erhältlichen Brotaufstriche, klimaneutral hergestellt und mit 100% Ökostrom produziert, sind in recycelbaren, wiederverschließbaren Bechern verpackt.
Golden Toast Bio Weizen und Golden Toast Bio Hafer, ab 01.10.2022 Besondere Getreidesorten sind aktuell sehr gefragt und aus diesem Grund bietet Golden Toast neben der klassischen Sorte Weizen ein Sandwich mit dem Trend-Korn Hafer an - beide erstmals in ausgewiesener Bio-Qualität.
Bresso: Bresso 100% Pflanzlich Mit der Neuheit Bresso 100% Pflanzlich "Mit Kräutern aus der Provence" bringt Bresso sein stärkstes Produkt als vegane Alternative auf den Markt. Die Innovation ist der erste Brotaufstrich von einer bekannten Genussmarke, wird auf Mandelbasis hergestellt und zeichnet sich durch die fein-cremige Textur sowie dem einzigartigen Geschmack der Kräuter aus der Provence aus.
Rücker: Alter Schwede zum Streichen Nordisch-Pikant Rücker Alter Schwede Nordisch-Pikant gibt es jetzt auch zum Streichen! Mit dem ersten naturgereiften Brotaufstrich ist die Familienmolkerei auch Innovationstreiber in der Kategorie nordisch-herzhafte Käsespezialitäten. Das Besondere: Der naturgereifte Alter Schwede wird aus 100% Küstenbauernmilch hergestellt und reift mehrere Wochen auf natürlichen Fichtenholzbrettern, bevor er zu einer herzhaften, streichfähigen Käsecreme verarbeitet wird. Alter Schwede schmeckt nicht nur auf Brot, er verfeinert Suppen und eignet sich hervorragend auch als Dipp.
Nabio: Protein-Aufstriche Nabio bringt die ersten herzhaften Protein-Aufstriche auf der Basis von Hülsenfrüchten auf den Markt, die offiziell als Proteinquelle ausgelobt werden dürfen. Die veganen Aufstriche erreichen ihren Proteingehalt allein durch die eiweißreichen Hülsenfrüchte, ganz ohne Zusätze. Die sechs Sorten sind cremig und schmecken gut aufs Brot, im Wrap oder als Dip zu Gemüse. Im Vergleich zu klassischen Brotaufstrichen auf Sonnenblumenkernbasis haben die neuen Aufstriche von Nabio jedoch rund 50% weniger Fett und somit viel weniger Kalorien!
Corny: Corny Crunchy, der Brotaufstrich Corny bringt im Mai seine zwei beliebtesten Müsliriegel-Sorten Schoko und Schoko-Banane als cremig-knusprigen Brotaufstrich ins Regal. Das köstliche Doppel enthält die gewohnt knusprigen Getreidecrispies und seine streichzarte Konsistenz - nur mit Sonnenblumenöl - macht den Cornu-Aufstrich zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
MEGGLE Knoblauch Brot - das ist ein einmalig knuspriger Genuss mit einem würzig vollmundigen Geschmack: Die beiden Baguettehälften sind mit einer hochwertigen Knoblauch-Creme bestrichen. Für die intensiv würzige Note sorgen natürliche Zutaten wie aromatischer Knoblauch und feines Öl - garantiert ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Goldbraun aufgebacken - eine perfekte Beilage zu Fleisch, Fisch und Salat, zu Gegrilltem aller Art oder als herzhafte Basis für leckere selbst belegte Snacks.
Wasa: Wasa Gluten free & Lactose free sesame & sea salt. Das Wasa gluten- und laktosefreie "sesame & sea salt" erweitert die glutenfreie Range und überzeugt durch seinen leicht nusseigen Geschmack von Sesamöl mit feinem Meersalz.
Mestemacher: Mestemacher Knäcke-Snacks. Weizen-Knuspergebäck in den Sorten: "Käse+Zwiebel", "Käse+Kräuter" und "Salz", ideal zum Glas Wein, Glas Bier oder als kleine Zwischenmahlzeit.