Darbo: Zuckerreduzierter Fruchtaufstrich Waldbeeren Ab Mai erhalten die zuckerreduzierten Fruchtaufstriche von Darbo Verstärkung. Mit der neuen Sorte Waldbeeren erweitert der österreichische Marktführer für Konfitüren und Honig seine erfolgreiche Range für ernährungsbewusste Genießer. Ohne Zuckerzusatz und ohne Süßstoffe, mit einem besonders hohen Fruchtanteil von 80 Prozent überzeugen Darbos Fruchtaufstriche auch anspruchsvolle Genießer und eignen sich perfekt zum Backen und Verfeinern von Desserts, Joghurt und Süßspeisen.
Bresso: Bresso 100% Pflanzlich Mit der Neuheit Bresso 100% Pflanzlich "Mit Kräutern aus der Provence" bringt Bresso sein stärkstes Produkt als vegane Alternative auf den Markt. Die Innovation ist der erste Brotaufstrich von einer bekannten Genussmarke, wird auf Mandelbasis hergestellt und zeichnet sich durch die fein-cremige Textur sowie dem einzigartigen Geschmack der Kräuter aus der Provence aus.
Mezete: Die Hummus Innovation Der cremige und wohlschmeckende Hummus der Marke Mezete stammt direkt aus dem Heimatland des Hummus: Jordanien. Frei von Konservierungsstoffen und länger haltbar - ohne Kühlung. Eignet sich besonders für Aufstriche und als Dip to go.
Rücker: Alter Schwede zum Streichen Nordisch-Pikant Rücker Alter Schwede Nordisch-Pikant gibt es jetzt auch zum Streichen! Mit dem ersten naturgereiften Brotaufstrich ist die Familienmolkerei auch Innovationstreiber in der Kategorie nordisch-herzhafte Käsespezialitäten. Das Besondere: Der naturgereifte Alter Schwede wird aus 100% Küstenbauernmilch hergestellt und reift mehrere Wochen auf natürlichen Fichtenholzbrettern, bevor er zu einer herzhaften, streichfähigen Käsecreme verarbeitet wird. Alter Schwede schmeckt nicht nur auf Brot, er verfeinert Suppen und eignet sich hervorragend auch als Dipp.
Miree: Miree "Fruchtiges Curry" Mit "Fruchtiges Curry" sorgt Miree für einen luftig-lockeren Hauch von 1001 Nacht auf dem Teller. Sanfte Schärfe, ausbalancierte Würzigkeit von Curry und die fruchtige, leicht süße Mango-Note erinnern an orientalische Länder. Ein Trend-Produkt, wie alles rund um Curry und der angesagten Levante-Küche.
Deli Reform: "Gutes aufs Brot" Mit "Gutes auf Brot" bringt Deli Reform ein Buttermischprodukt ins Kühlregal, das durch eine einzigartige Rezeptur überzeugt. Durch einen Anteil von je 25% sind die drei Zutaten Butter, Rapsöl und Buttermilch ausgewogen kombiniert und passen beispielsweise besonders gut zu einem ofenfrischen Brot. Der hohe Anteil an Buttermilch und ein spezielles Rührverfahren verleihen dem Brotaufstrich seinen cremig-frischen Geschmack. "Gutes aufs Brot" wird ungesalzen und gesalzen im Parktischen 250g Eco-Pack im Kühlregal angeboten.
Nabio: Protein-Aufstriche Nabio bringt die ersten herzhaften Protein-Aufstriche auf der Basis von Hülsenfrüchten auf den Markt, die offiziell als Proteinquelle ausgelobt werden dürfen. Die veganen Aufstriche erreichen ihren Proteingehalt allein durch die eiweißreichen Hülsenfrüchte, ganz ohne Zusätze. Die sechs Sorten sind cremig und schmecken gut aufs Brot, im Wrap oder als Dip zu Gemüse. Im Vergleich zu klassischen Brotaufstrichen auf Sonnenblumenkernbasis haben die neuen Aufstriche von Nabio jedoch rund 50% weniger Fett und somit viel weniger Kalorien!
Corny: Corny Crunchy, der Brotaufstrich Corny bringt im Mai seine zwei beliebtesten Müsliriegel-Sorten Schoko und Schoko-Banane als cremig-knusprigen Brotaufstrich ins Regal. Das köstliche Doppel enthält die gewohnt knusprigen Getreidecrispies und seine streichzarte Konsistenz - nur mit Sonnenblumenöl - macht den Cornu-Aufstrich zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
Gemüseglück! So vielseitig kann Gemüse sein! Ob als Abwechslung auf`s Brot, als Dip & vieles mehr. Unser Schwartet Gemüseglück muss man einfach lieben. Mit den besten Zutaten aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. 78% Gemüse, Ohne Zusatz von Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen, Vegan, Bio
MEGGLE Knoblauch Brot - das ist ein einmalig knuspriger Genuss mit einem würzig vollmundigen Geschmack: Die beiden Baguettehälften sind mit einer hochwertigen Knoblauch-Creme bestrichen. Für die intensiv würzige Note sorgen natürliche Zutaten wie aromatischer Knoblauch und feines Öl - garantiert ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe. Goldbraun aufgebacken - eine perfekte Beilage zu Fleisch, Fisch und Salat, zu Gegrilltem aller Art oder als herzhafte Basis für leckere selbst belegte Snacks.
Wasa: Wasa Gluten free & Lactose free sesame & sea salt. Das Wasa gluten- und laktosefreie "sesame & sea salt" erweitert die glutenfreie Range und überzeugt durch seinen leicht nusseigen Geschmack von Sesamöl mit feinem Meersalz.
Mestemacher: Mestemacher Knäcke-Snacks. Weizen-Knuspergebäck in den Sorten: "Käse+Zwiebel", "Käse+Kräuter" und "Salz", ideal zum Glas Wein, Glas Bier oder als kleine Zwischenmahlzeit.