Coppenrath & Wiese: Meistergenuss "Nuss-Schoko-Kuchen" Meistergenuss vom aller Feinsten". Ein saftiger Nuss-Rührteig kombiniert mit einer cremigen Schokofüllung wird auf einem knusprigen Mürbeteig geschichtet. Zarte Baisertupfer, ganze Haselnüsse und feine Schokoladenstückchen runden den Meistergenuss ab!
Kathi: Eiskalter Kuchengenuss Dieses sommerliche Quartett bietet alles, was man sich an heißen Tagen wünscht: fruchtiges Obst der Saison, cremigen Kuchen in Kombination mit knusprigem Keks und vor allem kühlende Erfrischung. Die neuen Kathi Sommertorten benötigen keine zusätzliche Hitze aus dem Ofen, sondern lediglich einen Platz im Kühlschrank. Ob fruchtig-geschmeidige Vanillecreme, locker-luftiger Milchschaum, sommerlich-frischer Waldmeister oder blau-gestrudelte Heidelbeeren mit Joghurt.
BAHLSEN CHOCO & MORE: Gebäck mit Schokolade und Haselnusskrokant Dieser Keks ist mehr als Schokolade. Denn er kombiniert einzigartige Krispies und Haselnusskrokant mit extra viel Schokolade. Der BAHLSEN CHOCO & MORE Crispy Haselnuss ist der perfekte Keks für die kleine Selbstbelohnung zwischendurch. Übrigens, gibt's auch als Crispy Karamell.
YES: YES Himbeere-Buttermilch Der köstliche Willkommensgruß für den Frühling ist das "YES Himbeere-Buttermilch". Die neue Variante sorgt mit einer Füllung aus köstlich-aromatischen Himbeeren für ein frisches Geschmackserlebnis.
La Conditoria: La Conditoria - Die wohl kleinste Bündner Torte: Die Bündner Törtlis von La Conditoria, exklusiv im Angebot bei Wolfram Berge, sind die "wohl kleinsten Bündner Torten der Welt"! Die süßen Törtlis in den Varianten Nuss, Linzer, Feige und Dattel sind solo ein Genuss, klein und passend für jeden leckeren Moment. Graubündens Wahrzeichen im Mini-Format und 100% Schweizer Qualität!