Schwartau Extra auch in Bio-Qualität Es sind die kleinen Dinge, die einen schönen Tag ausmachen - so wie deine Lieblingsmarmelade auf dem warmen Toast. Jetzt gibt es auch deine Lieblingsmarmelade von Schwartau Extra nun auch in nachhaltiger Bio-Qualität. Auf Genuss musst du damit keinesfalls verzichten: Ob Erdbeere, Himbeere, Aprikose oder Waldfrucht - alle vier Sorten sind extra lecker.
Zentis: Kult-Klassiker neu erfunden! Seit 1974 steht Zentis auf Frühstückstischen, Picknickdecken und Einkaufslisten. Man könnte sagen, dass Zentis echte Profis darin sind, Bäuche happy zu machen. Hol Dir also die neuen Sorten Nusspli ohne Palmöl, Belmandel ohne Palmöl oder den Klassiker - das originale Nusspli und überzeuge Dich selbst.
Marmelonig: Natürlicher Brotaufstrich aus Honig & Frucht Nur zwei, rein natürliche Zutaten, Blütenhonig und der konzentrierte Saft sommerlicher Beeren, machen dieses Produkt zum wahren "cleanfood"! Marmelonig schmeckt einzigartig. Pur auf den Löffel, für den gesunden Geschmacks- und Energiekick. Aufs Brot, als wertvoller, süßer Brotaufstrich; in den Natur-Joghurt, für den traumhaften Joghurtgenuss; in den Tee, um Geschmack ohne künstliche Aromen zu kreieren; über Waffeln, als Pfannkuchen, Eis und vielem mehr. Marmelonig gibt es in drei sommerlichen Sorten: Blaubeere, Erdbeere und Himbeere.
Breitsamer: Besondere Verpackung - besonderer Inhalt Ungewohnt undurchsichtig kommt er daher, der Breitsamer Honigbecher. Aber der Becher schützt den Honig vor Licht, besteht vollständig aus nachwachsenden Rohstoffen und überzeugt durch sein geringes Gewicht. Das schont Ressourcen und ist leichter in der Einkaufstasche. Platzsparend zusammengefaltet, lässt er sich bequem im Altpapier entsorgen - leuchtet ein, oder? Für diesen tollen Honig haben die Bienen der Breitsamer Vertrags-Bioland-Imker um die 45.000 km zurückgelegt. Mit viel Liebe und Sorgfalt füllt dann Breitsamer diesen Honig dann in die neuen Becher.
Maintal Konfitüren: Neues Design und drei neue Sorten. Neue Sorten, neues Design - bewährte Qualität, so präsentiert die bayerische Konfitürenmoanufaktur Maintal den umfassenden Relaunch ihres Klassik-Sortiments. Neue Kreationen: Erdbeer-Johannisbeere, Waldfrucht und Multifrucht. Die fein-passierten Köstlichkeiten ohne Kerne und ohne Stücke haben einen Fruchtanteil von 60%.