fiftyfifty Salami - voller Genuss bei 50% weniger Fleisch. Die neue fifty-fifty Salami aus dem Hause Hörner Eisenacher wird zur Hälfte aus feinstem Bio-Schweinefleisch und zur Hälfte aus pflanzlichen Zutaten hergestellt. Die fifty-fifty Salami ist 50% fettreduziert, enthält Ballaststoffe und ist von Natur aus proteinreich. Erhältlich in den zwei Sorten mit BIO-Schweinefleisch und BIIO-Geflügelfleisch.
Landhof: Feine Rohwurstspezialitäten mit raffinierter Würzung und authentischem Salamigeschmack. Eine Auswahl herzhafter Snacks!
Johann Wasner GmbH: Deiner - Meiner - Endlich unser Leberkas. Veggie Die Johann Wasner GmbH aus Bad Birnbach bietet den Konsumenten nun den Original Bayrischen Leberkas als Wasner Veggie an. Natürlich ohne genveränderte Rohstoffe!
Grillido: Genuss mit gutem Gewissen Fett raus, Geschmack rein! Grillido hat ein klassisches Produkt "anders" gemacht und gewann mit dieser Wurst-Revolution den deutschen Gründerpreis! Die Grillido-Bratwurst besteht immer aus magerem Fleisch, besten pflanzlichen Rohstoffen, sowie ausgewogenen Gewürzen oder Käse. Der Geschmacksträger Fett wird so durch leckere und natürliche Einlagen ersetzt.
Gutfried: Hähnchen-Bratwurst
Campofrio Food Group Deutschland: Campofrio Chorizo Griller BBQ al Queso, Die spanischen Campofrio Chorizo Griller werden immer beliebter. Die Grillspezialität ist bisher in den Sorten "hot" und "mild" erhältlich. Um an diese positive Entwicklung anzuknüpfen, ist die neue Sorte "BBQ al Queso" sofort verfügbar. Sie ist mit spanischem Schmelzkäse verfeinert und sorgt für Vielfalt auf dem Grill.
Reinert Bärchen: Bärchen-Streich Geflügel Bärchen-Streich Geflügel jetzt auch aus 100% Geflügelfleisch! Bärchen-Streich Geflügel ist besonders cremig und genauso lecker wie das Original. In der wiederverschließbaren Bärchen-Schale ist es perfekt für kleine und große Genießer.
Tillman`s Pulled Chicken Nuggets Gegarte und zerkleinerte Hähnchenbrust mit würziger BBQ Sauce und geformt, paniert und frittiert.