Nordsee Gefüllter Backfisch mit Champignon-Creme Eine Neuinterpretation des beliebten Nordsee Klassikers mit inkludierter Füllung unter der Panade. Die Kombination aus zartem Alaska Seelachs Filet (MSC), köstlicher Champignon-Creme und knuspriger Kräuterpanade wird sicherlich Singles und Familien ansprechen.
Nadler: Fischglück Hering & Lachs Happen in Sahnesauce, Fischglück Hering &. Kartoffel Happen in Quarksauce. Mit Nadler Fischglück beweist der Fischfeinkosthersteller erneut, wie vielseitig, modern und wandelbar Hering sein kann. Die Neukreationen überzeugen durch eine milde Würze und eine angenehm leichte Rezeptur.
Hawesta: Thunfischfilets MSC-Zertifiziert Schnelle und unkomplizierte Rezepte werden durch Thunfischfilets erst zu einem leckeren Gericht, egal ob ein frischer Salat, der Nudelsalat, die Pizza oder direkt auf das Abendbrot. In den Thunfischfilets von Hawesta steckt viel Potenzial und Geschmack. Der Thunfisch von Hawesta ist immer MSC-zertifiziert. Erhältlich in den Sorten Thunfischfilets in Aufguss, Thunfischfilets in Olivenöl und Thunfisch in Sonnenblumenöl.
Appel: Appel MSC Heringsfilets authentisch pur mit Meersalz Appel, der Fisch- und Feinkostspezialist aus Cuxhaven, erweitert sein Sortiment um zwei pure Varianten. Die MSC-zertifizierten Heringsfilets aus nachhaltiger Fischerei gibt es jetzt - ganz im Trend zu natürlichen Lebensmitteln - nur mit Meersalz verfeinert, in eigenem Saft oder hochwertigem Rapsöl.
Saupiquet: Thunfisch-Salat Paella Paella auf italienisch - fix und fertig zubereitet, mit grünen Erbsen, knackigen Bohnen, Karotten und herzhaftem Reis - das ist der neue Thunfisch-Salat "Paella". Hochwertigster Thunfisch kombiniert mit besten Zutaten ergibt eine geschmackvolle und sättigende Zwischenmahlzeit für jede Gelegenheit. Wie alle Saupiquet Thunfischsalate wird auch die neue Sorte "Paella" ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker produziert und ist MSC-zertifiziert.
Schlemmerfilet Mediterrano Das FRoSTA Schlemmerfilet Mediterrano hat echt was drauf. Eine fruchtige Tomatensauce, Gemüse aus Freilandanbau und zartschmelzenden Mozzarella. 100% echtes Essen eben. Fangfrisch wird der Alaska Seelachs direkt an Bord filetiert und sofort tiefgefroren. Tiefgekühlt bleibt der Fisch dann so lange, bis er zu Hause zubereitet wird. Außerdem verzichten wir zu Hundertprozent auf Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Aromen. Das ist das Reinheitsgebot von FRoSTA!
Neu: Frutti di Mare Premium - Meeresfrüchtemischung mit Pacific Prawns, Tintenfischringen und Muschelfleisch, gekocht. Frutti di Mare Premium ist eine Meeresfrüchtemischung mit Garnelen aus Aquakulturen, Tintenfischringe und Muschelfleisch aus Aquakulturen. Die Frutti di Mare werden nach dem Kochen sofort glasiert und tiefgefroren. Die Frutti di Mare sind bereits gekocht und nach dem Auftauen direkt verzehrfertig. Sie eignen sich ideal sowohl für die Zubereitung von warmen als auch von kalten Gerichten.
iglo: Glutenfreie Fischklassiker: Unbeschwerter Fischgenuss für alle: Iglo erweitert das Sortiment für sensible Esser um zwei glutenfreie Varianten. Ausgezeichnet mit dem offiziellen "Glutenfrei-Siegel" der DZG (Deutsche Zöliakie-Gesellschaft) muss ab jetzt kein Fischfan mehr auf Käpt`n iglos Glücklichmacher "Fischstäbchen" und "Schlemmerfilet à la Bordelaise" verzichten.